美國俄亥俄州一名女子蘭蒂漢姆(Mia Landingham)因和男友米德史東貝(Mikal Middlestone-Bey)發生口角,一氣之下她竟然以136公斤(300磅)的肥胖身軀,將54.4公斤(120磅)的男友活活坐死。

據國外媒體報導,這起荒謬的謀殺案發生於去年8月,當時兩人已共同生活並育有3名子女,卻因為口角爭執,蘭蒂漢姆就坐在男友身上,最後壓死對方。法庭上,她強調並非故意殺人,希望能從輕量刑。法官認為蘭蒂漢姆沒有前科,且態度良好,因此輕判緩刑3年及100小時的社會服務令。

但是,死者的家屬對於判決結果相當不滿,認為法官判得太輕,表示蘭蒂漢姆平時在家就常動手打人。米德史東貝的姊姊甚至憤恨不平的說,「所以依照判決,我若把別人坐死,還能獲得緩刑?是這樣嗎!」

創作者介紹
創作者 returnbool 的頭像
returnbool

*六度分離*

returnbool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()