這是鹽埔漁港,位於東港的北方,莫拉克颱風過後,

港內的油氣消失了,取而代之的是.....

木頭的香氣,各種高級木材都來報到了,苦了漁民,倒是爽了撿木頭的民眾。

1.JPG

在木頭堆中,尋找到縫隙釣魚的釣客。

話不多說,請看以下慘況,不過真的是充滿木頭的香氣~

2.JPG 3.JPG

 

4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG

橘子一定爽翻了,近期應該不會有多少船進出港內。

13.JPG

14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG 30.JPG 31.JPG

創作者介紹

*六度分離*

returnbool 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JLee
  • 真是夭壽,這些漂浮木都是山老鼠幹的好事!!這些山老鼠沒人性,把山上的樹剝皮,好讓盜採樹木的人可從東港溪中撈到枯樹幹..造成山洪,土石流都是這樣來的.看了這些漂浮木照片,政府機關應該檢討,上山抓山老鼠去吧!!!